50:5 Tore, 9 Siege, TuS Altenberge nicht zu schlagen!

Außergewöhnlich erfolgreiches Wochenende für den TuS Altenberge!

Die Herrenmannschaften 1-4, die Damen 1 sowie alle 1er Jugendmannschaften bis zur D-Jugend haben am 3. Adventswochenende ihre Spiele gewonnen.
Sagenhafte 50 Tore wurden erzielt, viermal wurde der Kasten sauber gehalten, fünfmal nur ein Gegentor eingefangen. Ob es je wieder einen so erfolgreichen Spieltag geben wird, ist fraglich, für den Augenblick ist es jedenfalls ein willkommenes Weihnachtsgeschenk! Zumal die Erste Herrenmannschaft Ihren Spitzenplatz in der Bezirksliga 12 behaupten konnte.

TuS Altenberge 1 – SC Altenrheine 6:0
TuS Altenberge 2 – SC Capelle 4:0