Interesse am TuS Altenberge Fussball

Hallo und herzlich willkommen bei den Fußballern des TuS – Altenberge !

Wir sind ein Verein mit über 2000 Mitgliedern. Die Fußballabteilung ist die größte Abteilung im Verein. Mit 40 Mannschaften im Spielbetrieb sind wir einer der größten Vereine im Kreis.  Unsere Teams sind in allen Altersklassen vertreten.  Um den Spiel und Trainingsbetrieb auf unserem Sportgelände mit zwei Naturrasen sowie zwei Kunstrasen zu gewährleisten sind wir immer auf der Suche nach ambizionierten Betreuern (in) und Trainern (innen)  für alle Altersklassen. Natürlich suchen wir auch immer Spieler  ob Junior (in) oder Senior (in),  die beim TuS Altenberge Fußballspielen möchten.

Wenn Sie also beim TuS anheuern möchten, füllen Sie einfach das Formular aus – Wir rufen Sie dann umgehend an.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)