Volksbank-Cup

Herzlich Willkommen auf der neuen Internetpräsenz des Volksbank-Cup – Altenberger Jugendfußballtage

2018 findet natürlich auch wieder an Pfingsten der Volksbank-Cup ausgerichtet vom TuS Altenberge 09 statt. Auf Grund der Pfingstferien in NRW starten wir bereits am Freitag, 18.05.2018 abends und enden bereits am Sonntag, 20.05.2018.

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Vielzahl an Informationen, unter Anderem die Turnierinformationen und -regeln, die Turnierverteilung auf die einzelnen Tage und unsere Projektbeschreibung mit vielen weiteren Informationen. Die Anmeldung können Sie auch auf dieser Seite durchführen: Anmeldung.