Hammer Winterlaufserie 2015

Läufer des TuS Altenberge bei der Hammer Laufserie

Zum Auftakt gab es Schnee und Eis. Bestzeiten konnten bei dem10 km-Lauf auf winterlichem Untergrund zwar nicht gelaufen werden trotzdem sind alle mit Ihrem 10 km-Ergebniss zufrieden. Petra Gehltomholt lief nach 49:47 min. über die Ziellinie, gefolgt von Christof Gehltomholt (51:17 min.). Barbara Laubrock erreichte mit 51:51 min. noch Platz 9 in der AK-W55 und hat damit ihr Ziel unter die ersten 10 zu kommen erreicht. Nach 54:34 min. beendete Jörg Budzinski den Wettkampf. Die nächsten Termine der Serie sind: 08.02.15 (15 km) und 22.02.15 (Halbmarathon).