Steinhart500 – Norbert Sommer erreicht ersten AK-Platz beim UltraSteinhart

Zum 5. mal gab es den Bagno-Buchenberg Marathon in Steinfurt. Auf allen angebotenen Strecken sind Athleten der Laufabteilung gestartet. Beim Steinhart500 (eine Runde, 14 Km) gingen 4 TuS-Läufer an den Start. Petra Gehltomholt erreichte das Ziel nach 1:08:24 h und damit den zweiten Platz in der AK-W45, gefolgt von Markus Geuker (1:16:33 h, AK-M35-Pl. 25); Gerlinde Lohhof (1:23:56 h, AK-W45-Pl. 9) und Klaus von Treuenfeld (1:25:44 h; AK-M65- Pl. 4)  Zwei Runden, also insgesamt 28 km, ist Stefan Spanel gelaufen. Nach 2:26:22 h konnte er sein Rennen beenden und wurde mit dem 2. Platz in seiner Altersklasse belohnt. Den CrossMarathon, drei Runden über die 42 Km Marathondistanz, hatte sich Karl Reinke vorgenommen. Als vierter seiner Altersklasse kam Karl Reinke nach 3:58:54 h ins Ziel. Den UltraSteinhart666, mit 4 Runden und insgesamt 56 Km, lief Norbert Sommer in 5:55:43 h und konnte sich noch über den ersten Platz in der AK-M50 freuen. Allen Teilnehmern eine Herzlichen Glückwunsch und viele Grüße auch an die Nordwalder Laufkollegen!