Leonardo-Campus-Run 2018-Wir waren dabei

4 Mitglieder der Laufabteilung waren am Mittwoch bei verschiedenen Rennen auf dem Leonardo-Campus in Münster erfolgreich. Bei herrlichem Badewetter sind sie tapfer über das Campus-Gelände gerannt. Barbara Laubrock lief mit 24:58 min. (Platz 149 von 624 Startern) beim 5 km After-Work II -Lauf durchs Ziel und erreichte damit den 1. Platz in der AK-W60. Heiner Lörcks benötigte im selben Rennen 21:17 min., (Platz 46) und erzielte den 2. Platz in der AK M50. Eine halbe Stunde später stand er schon wieder am Start des 10 km-Laufes und benötigte dafür 46:33 min. (Platz 142 von 580 Startern, 4. Platz AK-M50). Einen weiteren Podestplatz erlief sich Angelika Wiedau-Gottwald, beim 5 km-TK-Run. Sie lief nach 36:23 min. über die Ziellinie und erreichte damit den 2. Platz in der AK-W55. Den After-Work I-Lauf, ebenfalls über die 5 km-Distanz, lief Mathias Katzer nach 20:38 min. ins Ziel. Er kam damit auf den 4. Platz in der AK-M40.