Norbert Sommer bei der deutschen Meisterschaft im Trailrunning auf Patz 29

Und wieder ein Lauf unter Corona-Bedingungen. Im Arnsberger Wald fand am Wochenende die Deutsche Meisterschaft im 24 Stunden Trailrunning statt. Der Traildorado… Dort hatte man die Möglichkeit auf einem 4,1 km langem Rundkurs mit 130 HM möglichst viele Kilometer und Höhenmeter zu sammeln.

Insgesamt gingen beim Traildorado 110 Männer an den Start. Mit dabei Didi Baumeister aus Laer und Norbert Sommer von der Laufabteilung aus Altenberge. Bei guter Stimmung mit Livemusik und Lagerfeuer musste natürlich auch lange Zeit in der Dunkelheit auf dem markiertem, aber unbeleuchtetem Waldweg gelaufen werden. Die 3 Stunden leichter Regen störten kaum und wurden als “für die Jahreszeit völlig in Ordnung” hingenommen. Beide Läufer erreichten ohne Verletzungen das Ziel. Hier die Ergebnisse der beiden Ultra-Läufer: Dietmar- 57,54 km, 1820 HM in 11:36 Std.,  Platz 79; Norbert- 102,75 km, 3250 HM in 20:45 Std.,  Platz 29. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!