Erfolgreicher Jahresabschluss für Altenberger Läufer beim 28. Silvesterlauf in Münster

Den letzten Lauf des Jahres begeht die Laufabteilung traditionell beim Silvesterlauf der Laufsportfreunde Münster.

Zunächst begaben sich die 5 Km-Läufer auf ihre Runde um den Zoo. Ralf Winking erreichte als erster Altenberger Läufer nach 18:47 Min. das Ziel und erlangte damit den 2. Platz in der AK-M45 gefolgt von Konstantin Baune (20:19 Min.), Heiner Lörcks (20:35 Min.), Dirk Lütkenhaus (21:59 Min.), Volker Thiemann (23:42 Min.), Annette Lenzen (25:57 Min.),
Jörg Budzinski (26:28 Min.), Jürgen Baune (26:44 Min.), Angelika Wiedau-Gottwald (30:38 Min.), Renate Thiemann (30:40 Min.), Michaela Egbert-Baune (30:40 Min.) und Jutta von Harten (32:16 Min.).

Gleich 2 Runden um den Zoo mussten die 10-Km-Läufer absolvieren. Für Thomas Klose stoppte die Zieluhr auf der Sentruper Höhe nach 39:47 Min. Am Ende reichte die Zeit auch für den ersten Platz in der AK-M 50. AK-Siegerinnen wurden auch Beate Hermann (44:53 Min., W 55) und Petra Gehltomholt (47:39 Min., W 45)

Die weiteren Altenberger Zeiten in der Reihenfolge des Zieleinlaufes:
Karsten Schult (43:12 Min.), Heiner Lörcks (43:42 Min.), Mathias Katzer (44:35 Min.), Christof Gehltomholt (49:12 Min.), Alfons Isfort (49:44 Min.), Matthias Hamsen (50:32 Min.), Esther Winking (52:20 Min.), Stefan Sroka (53:08 Min.) und Christina Volbert 60:50 Min.

img_0170Im Anschluss an die Läufe wurde noch ein wenig mit Sekt und Kekse gefeiert.