Fitness-Sport für alle

Drums Alive

Ein Fit-Sport-Programm in dem das Trommeln und der Rhythmus im Mittelpunkt stehen.

Mit Drums Sticks trommeln wir auf fixierte Pezzibälle in Verbindung mit Musik, Spaß und Bewegung. Drums Alive fördert die Ausdauerfähigkeit, Koordination, Beweglichkeit und Kraft. Ein gezieltes Kräftigungsprogramm sowie eine Dehnungs- und Entspannungseinheit runden diese Kursstunde ab.

Training auf dem Mini-Trampolin

Dynamisches Training mit fetziger Musik auf dem Trampolin zur Förderung der Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit. Ein gezieltes Kräftigungs- und Dehnungsprogramm rundet diese Stunde ab.

Outdoor-Fit-Training:  “Fit durch alle Jahreszeiten”

Die schöne Natur von Altenberge wird zum Sportplatz!

Für das Herz- und Kreislauftraining walken wir beim Outdoor-Fit-Programm mit Smovey Ringen. Das Walking wird durch diverse Übungen ergänzt, um die Koordination, Beweglichkeit und Stabilität des ganzen Körpers zu trainieren. Dehnungsübungen schließen die Einheit ab, sodass man sich einfach rundum wohl fühlt.

Outdoor-Fit-Training: „Wir Adi´s werden fit“

Nichts motiviert mehr als Bewegung im Freien an der frischen Luft.

Das Adi-Fit-Programm ist ein Training für Körper und Seele in der schönen Natur von Altenberge. Wir gehen im angepassten Tempo und fügen kleine Übungen zur Stärkung der Standfestigkeit und Verbesserung der Mobilität ein. Eine kurze Entspannungseinheit schließt die Stunde zu einem harmonischen Ganzkörpertrining mit Wohlfühl-Effekt ab.

Foto: