Erster AK-Platz für Petra Gehltomholt beim 10. Steinhart 500 in Steinfurt

Aus den Reihen des Lauftreffs waren für den TuS Altenberge 5 StarterInnen beim Jubiläumslauf des Steinfurter-Crosslaufs unterwegs.

Auf der 14 Kilometerstrecke lief Dirk Lütkenhaus als erster Altenberge nach 1:08:01 Std. über die Ziellinie, gefolgt von Petra Gehltomholt, die mit einer Zeit von 1:12:35 Std. auch den ersten Platz in der AK-W55 erreichte. Guido Werger lief die 14 Kilometer in 1:18:03 Std. und Melanie Kreuzheck und Christian Lorenz erreichten beide das Ziel nach 1:20:12 Std.

Wie üblich fiel die “Medaille” in Steinfurt wieder etwas schwerer aus. Jeder Teilnehmer konnte nach dem Lauf einen Backstein mit Gravur mit nach Hause nehmen. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!