Abgesahnt beim 35. Salvus-Teekottenlauf

Mit einer starken Gruppe reiste die Laufabteilung am Freitag zum Teekottenlauf nach Emsdetten. Nachdem das Wetter vormittags eher zu wünschen übrig ließ, spielte es uns am späten Nachmittag in die Karten. Es war trocken, kühl und sogar die Sonne ließ sich blicken.

Als erstes standen Karsten Schult und Christopher Dicks an der Startlinie und liefen den Halbmarathon. Karsten lief nach 01:39:22 Std. ins Ziel und belegte den ersten Platz in seiner Altersklasse (AK M50). Christopher lief in einer ebenfalls starken Zeit nach 01:49:36 Std über die Ziellinie.

Zehn Minuten nach den Halbmarathonis gingen schon die 5-km-LäuferInnen an den Start und holten einige Altersklassensiege.

Claudia Grahl belegte den 1. Platz in der AK W40 (00:21:21 Std.), Petra Gehltomholt lief nach 00:24:38 Std. ins Ziel und holte den Altersklassensieg in der AK W55. Auch Barbara Laubrock (AK W65, 00:26:40 Std.) und Klaus von Treuenfeld (AK M75, 00:36:31 Std.) holten den Altersklassensieg.

Angelika Wiedau-Gottwald (AK W60, 00:37:02 Std.) und Bernhard Middelmann (AK M65, 00:32:35 Std.) belegten jeweils den 3. Platz in ihrer Altersklasse.

Allen AltersklassensiegerInnen und Drittplatzierten herzlichen Glückwunsch!

Weitere Glückwünsche zu erfolgreichen Zieleinläufen gehen an:

Bea Wittpahl (00:31:33 Std.), Tanja Rickermann (00:34:33 Std.), Carina Conrads (00:30:43 Std.)

An den Start des 10-km-Laufs gingen vier TuS-LäuferInnen. Ina Dömer verpasste in ihrer AK knapp das Treppchen und belegte mit 00:57:44 Std. den 4. Platz. Christof Gehltomholt lief nach 00:52:58 Std. ins Ziel. Marcus Krüger 00:55:55 Std. und Markus Lenzen 00:59:23 Std. Auch an euch einen herzlichen Glückwunsch.

Es war ein gelungener Ausflug und hat großen Spaß gemacht, mit so vielen Mitgliedern der Laufabteilung unterwegs gewesen zu sein.

Danke auch an die LG Emsdetten für das gelungene Laufevent.