Fünf LäuferInnen der Laufabteilung beim 17. Nottulner Stiftslauf

Am Samstag, 4. Mai 2024, machten sich fünf LäuferInnen der Laufabteilung auf den Weg zum 17. Nottulner Stiftslauf. Im historischen Stadtkern startete zunächst der 5-km-Lauf mit Angelika Wiedau-Gottwald, die mit einer Zeit von 37:15 Min. knapp das Treppchen ihrer Altersklasse verfehlte und Vierte wurde.

Um 16:30 Uhr startete der 10-km-Lauf, für den die LäuferInnen Petra Gehltomholt (52:42 Min.), Christof Gehltomholt (53:25 Min.), Thomas Leutermann (46:55 Min.) und Heiner Lörcks (48:35 Min.) die kurzweilige Runde zweimal bewältigen mussten.

Petra belegte in ihrer Altersklasse W55 den 2. Platz und bekam als “Pokal” einen gravierten Klinkerstein. Herzlichen Glückwunsch!

Im Ziel gab es Getränke, Grillwurst und nette Läufergespräche.

Der Nottulner Stiftslauf ist der dritte Lauf der Westmünsterland-Laufserie.