18. Volksbank Baumberge Abendlauf

Am vergangenen Freitag starteten bei viel zu warmen Temperaturen jedoch bester Stimmung und gut besuchten Volksbank Baumberge Abendlauf in Laer-Holthausen auch einige LäuferInnen vom Tus Altenberge 09.

Die flache 10-km-Strecke führte zunächst durch das Dorf, dann in die Bauernschaften in eine Schleife Richtung Kümper, über die Wirtschaftswege entlang der Steinfurter Aa und zurück zum Start bei der alten Schule. Für den 5-km-Wettbewerb waren zwei Runden auf einem kleineren Kurs im und um den Ort zu laufen.

Susanna Ricini lief den 2,5-km-Hobbylauf in 00:18:47 Std. und belegte den 1. Platz in ihrer AK W40

Für den 5-km-Jedermannlauf ging Angelika Wiedau-Gottwald an den Start und lief nach 00:37:47 Std. ins Ziel.

Die meisten LäuferInnen aus Altenberge gingen beim 10-km-Volkslauf an den Start und liefen mit folgenden Zeiten ins Ziel:

Petra Gehltomholt 00:54:27 Std. (2. Platz AK 55)

Anette Lenzen 00:54:43 Std.

Christof Gehltomholt 00:56:14 Std.

Markus Lenzen 1:00:40 Std.

Martin Themann 00:53:50 Std.

Daniel Feld 00:43:50 Std.

Für das leibliche Wohl wurde während der Veranstaltung mit einer Kuchentheke, einem Getränkestand und einem Imbiss gesorgt. Im Anschluß fand eine After-Run-Party mit Live-Musik statt. Herzlichen Glückwunsch an alle LäuferInnen & vielen Dank an den SW Beerlage-Holthausen 1953 e.V. für eine gelungene Laufveranstaltung.