Leonardo-Campus-Run 2015 – Wir waren dabei…

Gutes Laufwetter, schwieriger Kurs, viel Spaß und gute Zeiten. Das ist die Zusammenfassung für 5 Mitglieder der Laufabteilung die beim diesjährigen Campus-Run teilgenommen haben. Auf der 5 km Strecke ( 2 Runden um den Campus) lief Petra Gehltomholt mit 22:30 Min. auf Platz 2 in der AK W45 und Barbara Laubrock erreichte mit 24:15 Min. Platz 1 in der AK W55. Auf Platz 5 der AK M45 lief Jörg Budzinski in 23:57 MIn. und Wolfgang Tenhaken erreichte mit 24:48 Min. den 9. Platz in der AK M50. Als einziger Altenberger Starter ging Karsten Schult beim 10 km-Rennen an den Start. Er lief insgesamt 4 Runden um den Campus und bewältigte die Strecke in 44:15 Min. und erreichte den 4. Platz in der AK M40.