Abschluß der Laufserie Nord-Münsterland in Rheine-Mesum

Der Winter zeigte sich beim Adventslauf in Rheine-Mesum von einer seiner schönen Seiten. Bei blauem Himmel, Sonnenschein und klarer Luft wurde ein schnelles Rennen durch den Ort am Nordrand des Münsterlandes gelaufen.
Aus der Laufabteilung waren Ernst Sybon und Paul Laubrock für die 5km angetreten und liefen nach 22:38 bzw. 29:19 Minuten ein.
Zwei Runden über 10km liefen Mathias Katzer (42:49), Petra Gehltomholt (47:57), Barbara Laubrock (48:45), Christof Gehltomholt (48:48) und Klaus von Treuenfeld (1:04:42). Petra und Barbara erreichten damit jeweils die ersten Plätze in ihren Altersklassen W50 und W60, Klaus den 3. Platz in der Altersklasse M70.

Die Siegerinnen und Sieger der Laufserie mit den Vertretern der Vereine

Der Adventslauf bildete den Abschluß der ersten Auflage der Laufserie Nord-Münsterland. Im Anschluß an die Siegerehrungen des Adventslaufes bekamen die ersten drei Läuferinnen und Läufer der Serienwertung Ihre Urkunden und Preise überreicht. Nachdem anfangs die Altenbergerinnen die Tabelle anführten haben sich in der zweiten Hälfte der Laufserie besonders die Sportlerinnen und Sportler aus Steinfurt und Ibbenbüren durchgesetzt.

Das Endergebnis und Urkunden für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Laufserie sind auf der Seite nord-muensterland.de zu finden.