Volksbank-Cup

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz des Volksbank-Cup – Altenberger Jugendfußballtage

Bereits zum 14. Mal steht am Pfingstwochenende wieder der Volksbank-Cup in Altenberge auf dem Programm. Am Samstag 30.05.2020 und Sonntag 31.05.2020 gibt es wieder großen Jugendfußball auf der Altenberger Sportanlage.

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Vielzahl an Informationen, unter Anderem die Turnierinformationen und -regeln, die Turnierverteilung auf die einzelnen Tage und unsere Projektbeschreibung mit vielen weiteren Informationen. Die Anmeldung können Sie auch auf dieser Seite durchführen: Anmeldung.