Volksbank-Cup

Herzlich Willkommen auf der neuen Internetpräsenz des Volksbank-Cup – Altenberger Jugendfußballtage

Nachdem der Volksbank-Cup Altenberge 2018 soeben vorbei ist starten wir direkt in die Vorbereitung für das Turnier 2019. Im Spätsommer werden wir wie immer einladen und die Anmeldung freischalten.

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Vielzahl an Informationen, unter Anderem die Turnierinformationen und -regeln, die Turnierverteilung auf die einzelnen Tage und unsere Projektbeschreibung mit vielen weiteren Informationen. Die Anmeldung können Sie auch auf dieser Seite durchführen: Anmeldung.