U11-1 zurück in der Erfolgsspur

21.10.2023. Die U11-1 ist in Havixbeck zu Gast. Es ist 12.15. Wir befinden uns 10 Minuten vor
dem Abpfiff Die Sonne lässt sich zum ersten Mal blicken und der TuS führt mit 5 zu 1. Bis dahin lief
alles wie gemalt. Aber einmal von Vorne. Die U11 ist nach 3 Minuten in Rückstand geraten, da
Havixbeck wirklich gut losgelegt hat und die TuS- Kicker sich noch in den fußballerischen Ferien
befanden. Nach dem Gegentor wurde es aber ein toller dominanter Auftritt der Grün-Weißen.
Durch Tore von Emilio und Lasse, alle toll von Außen vorbereitet, wurde das Ergebnis gedreht.
Wenn wenigstens 2 der 4 Alutreffer in der ersten Halbzeit reingegangen wären, hätte das Ergebnis
auch den Spielverlauf entsprochen. Ein wirklich toller spielerischer Auftritt. Die Abwehr um Anton,
Bennet, Manuel und Julius ließen kaum was zu.Paul wurde bei jeden Angriff in den Spielaufbau
integriert und im Steil/Klatsch Prinzip wurden die Angriffe eingeleitet. Die Zweite Halbzeit begann
mit Maxis drittem Alutreffer und dem 3-1 durch Emilio. Schon fast Slapstick war das 4-1 von Maxi,
bei dem der Schuss wieder an den Pfosten ging, nur diesmal an die Innenseite und dann in das
Tor. 15 Minuten vor Ende machte Anton durch einen schönen Fernschuss den gefühlten Deckel
drauf. Khalil wuselte noch ein paar Mal im Strafraum aber leider sprang nichts Zählbares mehr
heraus. Jetzt befinden wir uns wieder in den besagten 10 Minuten vor Schluss. Kleine Erinnerung:
Die Sonne lacht, das Ergebnis passt, die Stimmung top. Jetzt kommt Havixbeck immer häufiger
vor das Tor. In der Folge fällt das 5-2. Drei Minuten Später steht es auf einmal 5-3. Die jetzt
zahlreichen Kontermöglichkeiten wurden nicht mehr vom TuS genutzt. Es wurde vogelwild. Zum
Glück ist das 5-4 erst mit dem Abpfiff gefallen und die U11 ist mit einem blauen Auge davon
gekommen. Fazit: Bis um 12.15 Uhr eine der besten spielerischen Leistungen in dieser Saison.
Am Ende war das Positionsspiel, die Kraft und die Konzentration leider nicht mehr so da. Egal, die
U11-1 ist wieder zurück in der Spur und versucht nächste Woche Sieg Nummer 5 einzutüten und
damit eine wirklich tolle Spielrunde zu veredeln.